Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с цветной капустой

Раздел: Супы и бульоны / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Средиземноморская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Низкокалорийные рецепты
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Лёгкий, нежный и вкусный, летний суп с цветной капустой – идеальное первое блюдо для жаркого дня. Этот диетический, но питательный супчик будет полезен даже любителям наваристых бульонов – особенно летом...


Ингредиенты для блюда:
цветная капуста1 кг
большая морковь1 шт
стебель сельдерея1 шт
петрушкапо вкусу
свежий зеленый горошек150 мл
мясной бульон или вода2 л
- сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сварить мясной бульон. Цветную капусту промыть и разобрать на отдельные кусочки. Если головки капусты крупные, то разрезать их на 2-4 части. Морковь нарезать кружочками и все сложить в процеженный бульон.Суп с цветной капустой
2. Затем добавить стебель сельдерея, соль и варить на слабом огне 20-30 минут.Суп с цветной капустой
3. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть, добавить зеленый горошек. Довести еще раз до кипения. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.Суп с цветной капустой
4. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу можно подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера. Приятного аппетита!Суп с цветной капустой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  215 просмотров  |  18 июл 2017 14:15:08  |  n-gritcenko
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!