Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп картофельный со свежими грибами

Раздел: Супы и бульоны / Грибные супы
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Суп картофельный со свежими грибами не только утолит голод на долгое время, но и принесет в ваш организм свежую порцию витаминов и питательных веществ.


Ингредиенты для блюда:
белые грибы300 г
маслята300 г
- картофель среднего размера800 г
- лук1 головка
- сольпо вкусу
перец черный и белый молотыйпо вкусу
зеленый лук и зелень петрушки и укропапо вкусу
сметана2 ст.л.
- растительное масло для жарки3 ст.л.
лавровый листпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук.Суп картофельный со свежими грибами
2. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.Суп картофельный со свежими грибами
3. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.Суп картофельный со свежими грибами
4. Суп со свежими грибами можно приготовить и на мясном бульоне.Суп картофельный со свежими грибами
5. При подаче на стол добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!Суп картофельный со свежими грибами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  219 просмотров  |  18 июл 2017 14:53:30  |  n-gritcenko
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!