Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Маринованный толстолоб

Раздел: Домашние заготовки / Маринование
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Вкусная маринованная селедочка!!


Ингредиенты для блюда:
- соль3 ст.л.
рыба толстолобик1.5 кг
2-3 ложки сахара2 ст.л.
- растительное маслопо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Очищаем нашего толстолобика тщательно от чешуи! Аккуратно вынимаем внутриности, не цепляя жёлчный пузырь, промываем изнутри. Далее, отрезаем голову, и откладываем ее в морозильник, так как нам она не понадобиться. После этого нарезаем стейки толстолобика, на ваш глаз, то есть кому как удобно, кто большие кусочки любит, кто меньше. Поомываем ещё раз.Маринованный толстолоб
2. Наши промытые стейки кладём в литровую банку, равномерно по баночке раскладываем, насыпаем 4 ст ложки соли, и 2 ложки сахара, наливаем растительное масло, на глаз, перчим, кладём лавровый лист! И даём рыбки промариноватся сутки! Приятного аппетита!!Маринованный толстолоб
3. Через сутки, дастаем рыбку на тарелочку, нарезаем лук репчатый и поливаем уксусом!Маринованный толстолоб
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  93 просмотра  |  30 окт 2017 02:02:16  |  vladshinkarov
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!