Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Котлеты "Праздничные"

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Вкуснейшие котлеты на праздничный стол!)


Ингредиенты для блюда:
фарш из свинины и говядины1 кг
геркулес2 ст.л.
яйцо3 шт
луковицы3 шт
- молоко4 ст.л.
сырпо вкусу
сметана3 ст.л.
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. У меня муж предпочитает котлеты вместо разных отбивных и прочих деликатесов. Поэтому на Новый год готовлю традиционно котлеты. Салат оливье, шуба и котлеты это обязательная программа, дальше уже стол можно разнообразить новыми салатами и закусками. Главное, чтоб традиционные блюда были обязательно. Вот такой у меня муж-консерватор. Взять готовый Фарш магазинный или накрутить свой. Геркулес запить молоком и Оставить разбухать. К готовому Фаршу добавить геркулес, сырое яйцо, мелко нарезанный и обжаренный лук. Все хорошенько размешать, посолить, поперчить и оставить минут на 40.Котлеты "Праздничные"
2. А затем на ладони раскатать лепешку. внутрь поло-жить маленький кусочек сыра и сформовать котлету. Приготовить кляр (тесто должно получиться как на оладушки). Котлеты обмакнуть, в кляр и обжарить.Котлеты "Праздничные"
3. До готовности довести в разогретой духовке поставить минут на 15. Блюдо получается очень сочным, праздничным.Котлеты "Праздничные"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  42 просмотра  |  30 ноя 2017 17:06:30  |  lumos
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!