Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Булочки с фаршем в духовке

Раздел: Выпечка / Булочки
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Подходит к праздничному столу


Ингредиенты для блюда:
булочки250 г
мясной фарш150 г
сыр твердый100 г
- молоко500 мл
- сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
- лук0.5 шт
жирная сметана1 ч.л.
- чеснок1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.Булочки с фаршем в духовке
2. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.Булочки с фаршем в духовке
3. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.Булочки с фаршем в духовке
4. Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).Булочки с фаршем в духовке
5. Натрите сыр на мелкой терке. Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной.Булочки с фаршем в духовке
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  765 просмотров  |  10 дек 2017 00:15:16  |  Tatyana913
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!