Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Ананасы в слоеном тесте

Раздел: Выпечка / Пирожки
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 6
Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто.


Ингредиенты для блюда:
тесто слоеное500 г
консервированные ананасы кольцами10 шт
яйца куриные1 шт
изюм10 шт
пудра сахарная1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Колечки ананасов вынуть из сиропа и обсушить.Ананасы в слоеном тесте
2. Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1–1, 5 см.Ананасы в слоеном тесте
3. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста. Из остатков теста скатать небольшие комочки, положить в центр колечек, сделать в них углубления, в середину которых поместить по изюминке.Ананасы в слоеном тесте
4. Выложить изделия на смоченный водой противень, сверху смазать взбитым яйцом.Ананасы в слоеном тесте
5. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.Ананасы в слоеном тесте
6. Готовые колечки ананасов в слоеном тесте остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!Ананасы в слоеном тесте
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  267 просмотров  |  17 дек 2017 15:59:47  |  Кулинар245
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!