Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Лазанья с фаршем

Раздел: Запеканки / Макаронные
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 4
Долго смотрела на рецепт чудо-блюда: лазанья. И вот не удержалась, решила купить листы для нее и приготовить. Получилось очень даже вкусно!


Ингредиенты для блюда:
листы для лазаньи250 г
фарш500 г
лук репчатый200 г
специипо вкусу
молоко400 мл
мука40 г
масло растительное50 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Лук чистим, мелко режем и обжариваем до мягкого состояния на растительном масле с добавлением специй. Я положила универсальную овощную сборку.
Когда лук станет мягким, добавьте к нему фарш и обжарьте до готовности.
Лазанья с фаршем
2. На другой сковороде на растительном масле обжариваем муку с добавлением специи для мяса и немного соли. Разбавляем молоком и доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы соус получился однородным (без добавления специй это и есть знаменитый соус бешменталь)Лазанья с фаршем
3. Смазываем противень, наливаем на дно тонкий слой соуса, поверх выкладываем листы для лазаньи, затем слой фарша. Так чередуем слои, верхним должны получится листы для лазаньи. Заливаем все соусом и отправляем в духовку на 25-30 минут.Лазанья с фаршем
4. Вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу, можно украсить рубленной зеленью.Лазанья с фаршем
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  2618 просмотров  |  25 окт 2012 17:13:59  |  muza
 
Комментарии (1):
Dilyaram
25.11.2012 21:40:26 #
+1  0  -1
обожаю лазанью, особенно с соусом песто, а в Ваш рецепт можно было бы добавить помидоров, ну думаю у вас и так вкусно получилось))
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!