Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат «Днепровский

Раздел: Салаты / С мясом
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Это не сложный мясной салат, но вкусный и питательный за счет основного компонента - свинины. Он очень понравится мужчинам, так как аппетитный салат получается, калорийный и с пикантным вкусом.


Ингредиенты для блюда:
свинина постная300 г
куриные яйца5 шт
масло сливочное2 ст.л.
морковь2 шт
лук репчатый2 шт
чеснок2 зубчик
майонез2 ст.л.
масло растительное - для смазыванияпо вкусу
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Приготовим омлет. Яйца взбиваем вилкой 2 минуты, солим. Затем выливаем взбитые яйца на разогретую сковороду с растительным маслом и выпекаем их, как омлет. Запекаем на среднем огне около 5 минут. Затем жареные яйца нарезаем ножом на разделочной доске на тонкие полоски.Салат «Днепровский
2. Подготовим мясо. Свинину нарезаем ножом на разделочной доске на тонкие полоски. На сковороде растопить сливочное масло, и на среднем огне в нем пожарим мясо около 30 минут.Салат «Днепровский
3. Подготовим овощи. Морковь почистим и порежем ножом на разделочной доске соломкой. Лук почистим и нарежем ножом на разделочной доске полукольцами. Чеснок мелко порубим ножом.Салат «Днепровский
4. Тушим свинину с овощами. Подготовленные морковь и лук добавляем к свинине на сковороду. Перемешиваем ложкой, тушим на маленьком огне в течение 10 минут. Затем перекладываем массу в тарелку, чтобы она остыла.Салат «Днепровский
5. В глубоком салатнике смешиваем порезанный омлет со свининой с овощами, добавляем чеснок, заправляем майонезом Салат выкладываем на сервировочную тарелку, украсить свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!Салат «Днепровский
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  330 просмотров  |  8 мая 2018 16:05:35  |  irusy22