Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Свиные рулетики

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Свиные рулетики "Пальчики оближешь" Хорошо подходит на праздничный стол


Ингредиенты для блюда:
свинина корейка500 г
гранатовый сок100 мл
растительное масло для жарки150 мл
сольпо вкусу
перецпо вкусу
шампиньоны3 шт
лук репчатый1 шт
сметана2 ст.л.
зелень петрушки укропа15 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.Свиные рулетики
2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать соломкой или кубиками. Лук мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать. Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить.Свиные рулетики
3. Мясо вынуть из маринада и обсушить. На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки. Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри.Свиные рулетики
4. В миску насыпать муку. В другой миске вилкой взбить яйцо с солью. Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце. Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить около 3 минут с одной стороны. Затем перевернуть рулетики, обжарить 1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно).Свиные рулетики
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  24 просмотра  |  12 мая 2018 21:14:11  |  Nonna08
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!