Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Флуден по домашнему

Раздел: Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Кухня мира: Турецкая
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Предназначение: На завтрак, На обед
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Очень сладкий и хрустящий десерт


Ингредиенты для блюда:
здобные сладкие булочки желательно черствые2 шт
грецкии орехи100 г
варенье вишневое без косточек и сока200 г
изюм100 г
лимон крупный1 шт
маргарин125 г
масло сливочное100 г
масло подсолнечное рафинированное100 г
сахар200 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. ТЕСТО:4ст. муки, 2шт. яйца, 1\2ч. л соды погашеной, 2ст. сматаны, 50гр. подсолнечного масла, 50гр. сливочного масла или маргаринаФлуден по домашнему
2. НАЧИНКА:Булочки натераем на крупной тёрке режем орехи или перетераем скалкой, додаём вишню, сахар, тёртый лимон, изюм, розтопленый маргарин и масло, подсолнечное масло, хорошо перемешываем, до однородной масы.Флуден по домашнему
3. ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ТЕСТО:В муку вбить яйца, добавить сметану, подсолнечное масло и маргарин, добавить соду, замесить в тёплой воде чуть менше пол стакана, делим тесто на 4 части каждую часть раскатывать тонко, смазать подсолнечным масло и равномерно выложить начинку и скатать в рулет. В противень налить 50гр. подсолнечного масла на один противень 2 рулета. Выпекаем при 180-200 градусов выпекаем до готовности. Готовый флуден вытянуть из духовки сбрызнуть водой и посыпать сахаром и в духовку на пару минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.Флуден по домашнему
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  54 просмотра  |  15 мая 2018 20:28:54  |  ТЕТЯНА
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!