Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Медовая панакотта

Раздел: Десерты / Желе
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Низкокалорийные рецепты
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Низкокалорийный десерт с необычным вкусом!


Ингредиенты для блюда:
ряженка500 мл
мед2 ст.л.
желатин15 г
вода100 мл
цикорий1 ч.л.
грецкие орехипо вкусу
шоколад черный 70 какаопо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Желатин заливаем водой, оставляем набухать на 10 минут.Медовая панакотта
2. К желатину добавляем 2ст. ложки меда и 1ч. л. цикория, подогреваем на водяной бане или в микроволновке на низкой температуре 1 минуту.Медовая панакотта
3. Вливаем медово-желатиновую смесь к ряженке (она должна быть комнатной температуры, не с холодильника). И взбиваем миксером 2 минутки. Благодаря этому панакотта получится воздушная и с пузырьками).Медовая панакотта
4. Разливаем приготовленную смесь по пиалочкам, можно взять 3 маленькие или 2 средние. Ставим в холодильник для застывания.Медовая панакотта
5. Украсить можно грецкими орехами или тертым шоколадом, также добавить листик мяты.Медовая панакотта
6. Приятного аппетита!Медовая панакотта
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  103 просмотра  |  17 мая 2018 17:05:31  |  Анжела Цьмоха