Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Сыроедческий оливье

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Французская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Вегетарианские блюда
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Очень быстрое, а главное полезно блюдо. подходит для поста, сыроедов. Решила и я поэкспериментировать на кухне. Результатами экспериментов я с удовольствием делюсь с вами. На вопрос о том, не перешла ли я на сыроедение, отвечаю — нет! Скоро на улице лето, а это прекрасный повод подзарядить свой организм энергией свежих овощей и фруктов!


Ингредиенты для блюда:
кабачок цукини1 шт
1 морковь1 шт
- средний огурец1 шт
авокадо1 шт
зеленый горошек3 ст.л.
- соль1 ч.л.
орехи кешью5 ст.л.
сок лимона1 ч.л.
- чеснок0.5 зубчик
зеленый лук и зелень петрушки и укропа1 пучок
Пошаговый рецепт с фото:
1. Хорошо помыть все овощи. Порезать средними кубиками цукини, авокадо, огурец. морковь, при этом, порезать совсем маленькими кубиками, т. к. она намного тверже остальных ингредиентовСыроедческий оливье
2. Зелень и лук помыть и мелко порубить ножом.Сыроедческий оливье
3. Зеленый горошек разморозить, если он был замороженный. а лучше использовать горошек "маш", замоченный на ночь, он очень похож на свежий по вкусу.Сыроедческий оливье
4. А теперь приготовим сыроедческий майонез. Для этого надо перекрутить орехи кешью, сок лимона, чеснок, соль в блендере до однородной консистенцииСыроедческий оливье
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  123 просмотра  |  20 мая 2018 21:40:24  |  EkaterynaSh