Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

"Золотой медалист"

Раздел: Домашние заготовки / Маринование
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Вегетарианские блюда, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Маринованные сладкий перец


Ингредиенты для блюда:
сладкий перец разного цвета4 кг
сахар или мед200 мл
масло растительное200 мл
уксус200 мл
вода200 мл
соль1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части и опустить на 3 минуты в кипящий маринад."Золотой медалист"
2. Для маринада растворить в холодной воде соль, сахар (мёд), добавить уксус, растительное масло и прокипятить."Золотой медалист"
3. Плотно уложить в подготовленные банки перец и залить маринадом, в котором перец кипел. В литровую банку вмещается около 1 килограмма перца. Заполненные банки простерилизовать 10 минут и закатать. Такой маринованный перец долго хранится в холодильнике в еммалированной или стеклянной посуде."Золотой медалист"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  109 просмотров  |  22 мая 2018 09:36:18  |  Танюшка С
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!