Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат "Три перца"

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, Неожиданные гости, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Очень удобный выход из положения при встрече неожиданных гостей


Ингредиенты для блюда:
болгарский перец зеленого цвета2 шт
болгарский перец красный2 шт
желтый болгарский перец2 шт
- помидор225 г
- лук1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите из перцев белые части и семена. Порежьте овощи тонкими кольцами.Салат "Три перца"
2. Надрежьте кожицу помидором, положите их в чашу и залейте кипятком на 1 мин. Сцедите жидкость, обсушите овощи полотенцем, очистите и порежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.Салат "Три перца"
3. Выложите перец на смазанное жаропрочное блюдо. Запекайте 5 мин. Переложите овощи на блюдо, немного остудите. Разложите сверху луковые кольца и кусочки помидоров.Салат "Три перца"
4. Смешайте уксус и растительное масло, добавьте базилик и приправьте по вкусу. Полейте заправкой салат, накройте и оставьте на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре, время от времени помешивая кушаньеСалат "Три перца"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  65 просмотров  |  29 мая 2018 15:44:15  |  yulyabarni
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!