Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Маринованный лук для шашлыка

Раздел: Домашние заготовки / Маринование
Кухня мира: Казахская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Очень вкусный маринованный лук для шашлыка


Ингредиенты для блюда:
- лук5 головка
- чеснок3 зубчик
бальзамический уксус2 ст.л.
- растительное масло5 ст.л.
- сахар3 ч.л.
лавровый листпо вкусу
перец черныйпо вкусу
зелень укропа - 1 пучок1 пучок
петрушка - 1 пучок1 пучок
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала нужно нарезать лук кольцами или полукольцами, на ваше усмотрение.Маринованный лук для шашлыка
2. Затем добавить нарезанную мелко зелень петрушки и укропа;Маринованный лук для шашлыка
3. Туда же засыпаем сахар;Маринованный лук для шашлыка
4. Добавляем соль и перец по вкусу;Маринованный лук для шашлыка
5. После вливаем уксус;Маринованный лук для шашлыка
6. Все очень хорошо перемешиваем, чтобы специи и равномерно распределились, добавляем чесночное масло. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.Маринованный лук для шашлыка
7. Затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.Маринованный лук для шашлыка
8. Перекладываем все в банку и ставим в холодильник на пару часов. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать.Маринованный лук для шашлыка
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  79 просмотров  |  1 июн 2018 16:39:20  |  fabrtsk