Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Рецепт кабачков которые вы не пробовали

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Готовим изумительные кабачки в сырной панировке.


Ингредиенты для блюда:
- мука200 г
- любой твердый сыр200 г
кабачок молодой2 шт
сырое яйцо1 шт
панировачные сухари3 ст.л.
- соль перецпо вкусу
прованские травыпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки. Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу). Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку. Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить домаРецепт кабачков которые вы не пробовали
2. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите. Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке. Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от другаРецепт кабачков которые вы не пробовали
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут. Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились. Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!Рецепт кабачков которые вы не пробовали
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  52 просмотра  |  3 июн 2018 16:54:12  |  Анюся
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!