Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Чебуреки на заварном тесте

Раздел: Выпечка / Беляши и чебуреки
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На завтрак, На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.


Ингредиенты для блюда:
мука400 г
соль1 щепотка
стакан кипятка150 мл
масло сливочное100 г
яйцо1 шт
фарш свинной500 г
- лук2 шт
- соль перецпо вкусу
масло подсолнечное для жарки3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Чебуреки на заварном тесте
2. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.Чебуреки на заварном тесте
3. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку.Чебуреки на заварном тесте
4. Накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.Чебуреки на заварном тесте
5. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.Чебуреки на заварном тесте
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  29 просмотров  |  6 июн 2018 15:37:53  |  Vladyslava
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!