Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пряная курочка с кортофилем

Раздел: Домашние заготовки / Маринование
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 4
Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.


Ингредиенты для блюда:
картофель1 кг
курица1 кг
мед жидкий1 ст.л.
горчица дижонская1 ст.л.
оливковое масло200 мл
имбирь корень10 г
чеснок2 шт
корица молотая1 шт
тмин1 щепотка
паприка1 щепотка
лук репчатый1 шт
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Шаг1 Сделать маринад: в чаше смешать мед, горчицу, тмин, паприку, корицу, соль, измельченные чеснок и имбирь. Кусочки курицы вымыть, обсушить и мариновать 20 минут.Пряная курочка с кортофилем
2. Шаг2 Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.Пряная курочка с кортофилем
3. Шаг3 Картофель и лук почистить и порезать кусочками. Выложить на застеленный фольгой противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить курочку, накрыть фольгой, герметично закрыть. Готовить в духовке 30 минут при 200 градусах. После чего снимите фольгу до полного приготовления, надо чтобы картофель и курочка подрумянились.Пряная курочка с кортофилем
4. Достаньте из духовки и сразу подавайте. Приятного аппетита!!!Пряная курочка с кортофилем
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  49 просмотров  |  11 июн 2018 03:05:40  |  макс
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!