Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Закарпатский

Раздел: Десерты / Торты
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Очень вкусный торт для тех кто любит мед ичорнослив


Ингредиенты для блюда:
для теста 05 кг муки 1 яйцо 1 чайная ложка содпо вкусу
для массы 400 грамм молока 4 столовые ложки мукипо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. для теста: яйцо, соду, маргарин, сахар, молоко смешать и поставить варить, помешивая, чтобы все растаяло 2. хорошо охладить 3. когда хорошо остынет, добавить муку, разделить на четыре части и испечьЗакарпатский
2. 1. для массы 200 грамм молока, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды поставить на огонь чтобы закипело 2. 200 грамм молока развести с 2 столовыми ложками муки, хорошо вымешать, чтобы не было комочков 3. вылить второго молоко в первое молоко, которое кипит и варить до густой массы 4. хорошо охладить 5. когда остынет, добавить масло и пудру и перетереть в однородную массуЗакарпатский
3. 1. чернослив перемолоть на мясорубке, а можно по желанию порезать мелкими кусочками 2. чернослив перемешать хорошо с массой 3. массой перемазать лепешки. по сторонам также смазать кремом 4. края хорошо обработать крошками от коржа 5. по желанию сверху можно присыпать пудройЗакарпатский
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  74 просмотра  |  11 июн 2018 14:15:59  |  Ivanna