Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Булочки с шоколадной пастой

Раздел: Выпечка / Булочки
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 7
Восхитительные шоколадные булочки всего из 5 ингредиентов! Быстро, просто и очень вкусно! Хрустящее слоеное тесто и ароматная шоколадно-ореховая начинка — идеальное сочетание. Полчаса — и отличный десерт к чаю готов!


Ингредиенты для блюда:
слоеное тесто1 кг
шоколадная паста200 г
фундук или другие орехи50 г
сливочное масло20 г
сахар3 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовить ингредиенты.Булочки с шоколадной пастой
2. Измельчите фундук с помощью ножа или блендера. Разделите тесто на два равных квадрата и слегка раскатайте скалкой.Булочки с шоколадной пастой
3. Смажьте обе части теста шоколадной пастой, одну посыпьте сверху измельченным фундукомБулочки с шоколадной пастой
4. Наложите один слой теста на второй начинкой внутрь.Булочки с шоколадной пастой
5. Разрежьте тесто на полоски 1-1, 5 см. Скрутите каждую полоску в спираль, а затем сверните в “улитку”.Булочки с шоколадной пастой
6. Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень, сохраняя расстояние около 2 см между ними. Растопите сливочное масло и смажьте им булочки. Сверху присыпьте сахаром.Булочки с шоколадной пастой
7. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 190ºC, около 20-25 минут, до слегка золотистой корочки. Дайте готовым булочкам остыть, можно переложить их на решетку. Приятного аппетита!Булочки с шоколадной пастой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  59 просмотров  |  11 июн 2018 18:09:28  |  Vladyslava
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!