Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Фаршированный багет

Раздел: Бутерброды / Сэндвичи и гамбургеры
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На завтрак, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Фаршированный багет - аппетитная и простая в приготовлении закуска.


Ингредиенты для блюда:
багет1 шт
грудка куриная200 г
-мука пшеничная120 г
- яйца2 шт
молоко30 мл
- соль перецпо вкусу
- растительное масло150 мл
сыр твердый100 г
масло сливочное50 г
чеснок2 зубчик
зелень1 пучок
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см. Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку. (можно вместо муки обмакивать кусочки курицы в сухари)Фаршированный багет
2. Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (лучше использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.Фаршированный багет
3. Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца. (чтобы убрать весь жир)Фаршированный багет
4. Багет разрежьте на куски шириной 7–8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, в зависимости от размера багета. Таким образом наполните все кусочки багета.Фаршированный багет
5. Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке, для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте. Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой. Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 ºC. Подавайте горячим с любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!Фаршированный багет
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  29 просмотров  |  13 июн 2018 02:48:01  |  Vladyslava
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!