Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Узбекский лагман

Раздел: Основные блюда / Гарниры
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 140 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Вообще суп лагман рецепт, относящийся скорее и к первому и сразу ко второму блюду. Потому что суп лагман очень густой. Этот кулинарный рецепт является одним из традиционных рецептов узбекской кухни. Еда сытная, ароматная и очень калорийная


Ингредиенты для блюда:
баранина400 г
картошка3 шт
редька1 шт
болгарский перец1 шт
- помидор1 шт
- лук1 шт
- морковь1 шт
лапша150 г
чеснок2 зубчик
зеленьпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Нарезать баранину на кусочки, сложить в кастрюлю подходящую. И слегка поджарить.Узбекский лагман
2. Натереть на терке морковь. А лук репчатый нарезать полукольцами.Узбекский лагман
3. На сковороде пожарить лук до коричневого цвета, положить в него морковь, поджарить с морковью. Теперь всю поджарку перенести к мясу.Узбекский лагман
4. Теперь надо нарезать соломкой сладкий перец, пожарить его тоже в масле. Нарезать на мелкие кусочки помидор и положить его к перцу, поджарить. После добавить в кастрюлю к мясу.Узбекский лагман
5. Теперь режем на кусочки картофель и редьку и кладем все в мясо. Заливаем все ингредиенты водой и тушим на медленном огне. Солим, перчим, кладем разные любимые свои специи. Вода должна быть выше продуктов на два пальца минимум.Узбекский лагман
6. Суп лагман должен простоять на плите около часа. Перед окончанием готовки добавить в суп чеснок и свежую зелень.Узбекский лагман
7. Отдельно отварить лапшу. Положить в тарелку лапшу и залить ее лагманом. Подавать горячим. Приятного аппетита!Узбекский лагман
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  102 просмотра  |  19 июн 2018 12:29:56  |  Menifee
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!