Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Такие нежные котлетки, что их даже можно подать на праздничный стол. Быстро и просто! А главное вкусно!


Ингредиенты для блюда:
картошка3 шт
курица800 г
яйца1 шт
подсолнечное масло100 мл
сольпо вкусу
молотый кориандр0.3 ч.л.
перец черный молотыйпо вкусу
мускатный орех0.5 ч.л.
чеснок4 зубчик
лук репчатый1 шт
белые грибы150 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Чистим картошку, моем и чистим лук, моем грибы, режем лук и грибы кубикамиКуриные котлеты с начинкой из белых грибов
2. Лук который ранее нарезали, обжариваем в масле до золотистого цвета, добавляем до лука нарезаные грибы.Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
3. Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем с них фарш.Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
4. Картошку трем на терке мелкой, нарезаем лук для фарша очень мелко.Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
5. Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специиКуриные котлеты с начинкой из белых грибов
6. Из фарша лепим блинчик, кладем в него по ч. л. начинки, накрываем вторым блинчиком, обваливаем в сухарях.Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
7. Обжариваем с обеих сторон в масле. Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  66 просмотров  |  21 июн 2018 17:20:03  |  Yliia OKS
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!