Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пирог " Малинка "

Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 15
Замечательный пирогтна песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.


Ингредиенты для блюда:
масло сливочное180 г
мука пшеничная280 г
разрыхлитель1 ч.л.
яйцо куриное1 шт
соль1 щепотка
сметана400 г
сахар200 г
яйца куриные4 шт
мука2 ст.л.
малина200 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Ингредиенты для приготовления пирога " Малинка ".Пирог " Малинка "
2. Как приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой; Смешать муку, разрыхлитель и сахар.Пирог " Малинка "
3. Масло натереть на терке.Пирог " Малинка "
4. Сухую смесь с маслом растереть рукамив крошку.Пирог " Малинка "
5. Добавить яйцо и замесить тесто.Пирог " Малинка "
6. Тесто должно получиться мягким и однородным, не должно крошиться. (Если тесто плохо замешивается, добавте 1-2 ст. ложки ледяной воды).Пирог " Малинка "
7. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортники. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.Пирог " Малинка "
8. Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром.Пирог " Малинка "
9. Добавить сметану и муку.Пирог " Малинка "
10. Взбить все вместе до одноррдной пышной массы.Пирог " Малинка "
11. Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто ягоды малины.Пирог " Малинка "
12. Залить пирог сметаной.Пирог " Малинка "
13. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.Пирог " Малинка "
14. Готовый пирог полностью остудить в форме. Желатнльно убрать пирог на ноч в холодильник, так он будет лучше нарезаться и будет вкуснее.Пирог " Малинка "
15. Вкусный и ароматный пирог " Малинка " готов. Приятного апетитаПирог " Малинка "
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  172 просмотра  |  24 июн 2018 07:28:11  |  Аня
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!