Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Зразы с яйуом и зеленым луком

Раздел: Закуски / Из яиц
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 16
Зразы с яйцом и зеленым луком - прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.


Ингредиенты для блюда:
мясо с куриных бедер500 г
лук репчатый1 шт
хлеб белый3 ломтик
сливки или молоко100 мл
яйца куриные2 шт
лук зеленый3 шт
сухари панировочные4 ст.л.
срльпо вкусу
перець черный мрлотыйпо вкусу
масло растительное200 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Ингредиенты дя приготовления зраз с яйцом и зеленым луком.Зразы с яйуом и зеленым луком
2. Как приготовить зразы с яйцом и зеленым луком: Сливки нагреть до горячего состояния и размочить в них белый хлеб.Зразы с яйуом и зеленым луком
3. Репчатый лук очистить, разрезать на четвертинки.Зразы с яйуом и зеленым луком
4. Пропустить через мясорубку мясо с размоченым хлебом и луком. Приправить по вкусу солю и перцем.Зразы с яйуом и зеленым луком
5. Хорошо вымесить фарш и отбить его в миске или об стол. Если вы хорошо отбьете фарш, он приобретет необходимую вязкость и в него не нужно будет добавлять яйцо. Накрыть миску с фаршем крышкой и кбрать в холодильник на 20 минут.Зразы с яйуом и зеленым луком
6. Перьям зеленого лука нарезать тонкими кольцами.Зразы с яйуом и зеленым луком
7. Немного обжарить лук на разогретом масле, чтобы он стал мягче и ароматнее.Зразы с яйуом и зеленым луком
8. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.Зразы с яйуом и зеленым луком
9. Смешать зеленый лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу.Зразы с яйуом и зеленым луком
10. Чтобы сформовать зразы, удобно пользоваться пищевой пленкой. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Столовой ложкой зачерпнуть порцию фарша. Лепешку фарша выложить на пленку, сверху разместить начинку.Зразы с яйуом и зеленым луком
11. Поднять края пленки и сформовать зразу, как пирожок.Зразы с яйуом и зеленым луком
12. Можно проделать ето все просто руками, смочив их водой, но с пленкой получается акуратнее и намного быстрее.Зразы с яйуом и зеленым луком
13. Панировать зразы в сухарях.Зразы с яйуом и зеленым луком
14. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.Зразы с яйуом и зеленым луком
15. Обжаренные зразы довести до готовности под крышкой на медленном огне в течении 15 - 20 минут.Зразы с яйуом и зеленым луком
16. Зразы с яйцом и зеленым луком готовы. Приятного апетита!!!Зразы с яйуом и зеленым луком
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  23 просмотра  |  24 июн 2018 19:39:46  |  Аня
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!