Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Фаршированный карп

Раздел: Закуски / Из рыбы
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Не знаете, чем удивить своих домашних? Или же составляете меню для праздничного стола? Превосходный вариант для любого случая – фаршированный карп. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра невероятно прост, благодаря чему с задачей справится не только опытный кулинар, но и новичок. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить фаршированного карпа быстро и вкусно. Необходимо отметить, что в каждом рецепте карп подразумевается очищенный, выпотрошенный и хорошенько промытый.


Ингредиенты для блюда:
карп2 кг
морковка1 шт
луковица1 шт
лимонный сок1 шт
шампиньоны300 г
пачка майонеза1 шт
соль1 щепотка
специи1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготовленного карпа натираем специями и солью, смазываем лимонным соком. Оставляем на 30 минут, чтобы он приобрел аромат и хорошенько промариновался.Фаршированный карп
2. Режем лук, перец и грибы, натираем на терке морковь. Берем сковородку и обжариваем овощи с грибами, периодически помешиваяФаршированный карп
3. Смазываем карпа изнутри майонезом и фаршируем начинкой. Затем рыбу перевязываем нитью. Теперь осталось отправить фаршированного карпа в духовой шкаф, разогретый до 180°C. Запекать это блюдо нужно около 35 минутФаршированный карп
4. Фаршированный карп получается невероятно вкусным и выглядит очень аппетитно и празднично. Всем приятного аппетита!!! =)Фаршированный карп
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  21 просмотр  |  25 июн 2018 21:09:08  |  Bybysya66
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!