Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Вегетерианские голубцы

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Белорусская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Предназначение: Вегетарианские блюда
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Все компоненты салата перемешиваются, посыпаются черным перцем, порубленным чесноком. По желанию можно посолить салат. Салат раскладывается порционно и заправляется майонезом или сметаной. Перед подачей украшаем его с помощью зеленого лука.


Ингредиенты для блюда:
картофель400 г
капуста800 г
яйцо куриное1 шт
луковица2 шт
свежее топленое сливочное масло2 ст.л.
жидкая сметтана стакан1 шт
томатная паста2 ст.л.
сливочное масло500 мл
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Кочан капусты, из которого предварительно вырезана кочерыжка, следует опустить в подсоленную кипящую воду и варить таким образом в течение примерно 3-5 минут, затем вынуть, отделить капустные листы, срезать утолщения.Вегетерианские голубцы
2. Вареный картофель потолочь, добавить нашинкованный поджаренный лук, измельченное крутое яйцо, а также соль - по вкусу, хорошенечко перемешать.Вегетерианские голубцы
3. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленный картофельный таким образом фарш, затем завернуть в виде конверта.Вегетерианские голубцы
4. Голубцы слегка обжарить, сложить в жаровню, или же на противень, залить сметаной, предварительно смешанной с томатом-пюре, и тушить в течение примерно в течение 30-40 минут.Вегетерианские голубцы
5. Подавать горячими, также можно полить вегетарианские голубцы, в частности, - с картофелем, сметаной. Такие вот несложные, но при этом очень вкусные и очень полезные блюда. Приготовьте и надеемся, Вам понравятся! Приятного аппетита! =)Вегетерианские голубцы
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  84 просмотра  |  25 июн 2018 22:02:16  |  Bybysya66