Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Мясо по-французски

Раздел: Запеканки / Мясные
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Мясо по-французски-ето вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.


Ингредиенты для блюда:
свинной ошеек500 г
сыр трердый20 г
горчица1 ст.л.
соевый соус1 ст.л.
майонезпо вкусу
- сольпо вкусу
смесь свежомолотых перцевпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Мясо вымойте и нарежте кусочками толщиной 2 см.Мясо по-французски
2. Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон. Предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.Мясо по-французски
3. Противениь застелить бумагой для выпечки. Ето можно делать по желанию.Мясо по-французски
4. Выложить все отбивные на противень.Мясо по-французски
5. Обмажьте каждую отбивную горчицей.Мясо по-французски
6. Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.Мясо по-французски
7. Натрите сыр на крупной терке.Мясо по-французски
8. Отбивные полийте майонезом, и обильно посыпте сыром.Мясо по-французски
9. Поставте запекатсч в духовку на 20 минут при 180 градусах.Мясо по-французски
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  76 просмотров  |  26 июн 2018 00:06:30  |  Аня