Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп Харчо из говядины

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Суп-харчо, национальный грузинскый суп делается исключительно из говядины, попробуйте вот такой рецепт.


Ингредиенты для блюда:
говядина500 г
лук репчатый4 шт
рис250 г
томат -паста1 ст.л.
лавровый лист2 шт
перец горошок5 шт
зеленьпо вкусу
сольпо вкусу
аджика3 ст.л.
чеснок3 зубчик
масло раст тельное3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Ингредиенты перед вами.Суп Харчо из говядины
2. Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастулю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса (около 40 минут). До закипания снять пену.Суп Харчо из говядины
3. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп. Промыть рис и добавить в каструлю. Вар ть 20 минут.Суп Харчо из говядины
4. Помыть и нарезать зелень.Суп Харчо из говядины
5. Через 20 минут полож т половину зелени, аджику, соль и перец.Суп Харчо из говядины
6. Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.Суп Харчо из говядины
7. Чеснок почистить и змельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все в месте покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.Суп Харчо из говядины
8. Готовый суп разлить по глубоким тарелкам и подавать на стол. Можно украсить измелченной петрушкой.Суп Харчо из говядины
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  99 просмотров  |  26 июн 2018 02:46:38  |  Аня
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!