Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Котлеты куриные (по ГОСТу)

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Умели раньше готовить... Ето рецепт котлет по ГОСТу, из кулинарного издания СССР 1950-х годов.


Ингредиенты для блюда:
курица2 кг
хлеб белый250 г
молоко350 мл
для макового крема масло сливочное50 г
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Продукты куриных котлет перед вами.Котлеты куриные (по ГОСТу)
2. Как приготовить куриные котлеты: С белого хлеба обрезать корочки.Котлеты куриные (по ГОСТу)
3. Выложить хлеб в миску, зали ь молоком. Оставить на 10 минут.Котлеты куриные (по ГОСТу)
4. Разделать курицу, отделить мясо от костей. С куриной мякоти срезать все лишние жилки и жир, нарезать мясо на кусочки. Пропусти ь через мясорубку 2 раза.Котлеты куриные (по ГОСТу)
5. Размять размокший в молоке хлеб вилкой до однородной крыш ци.Котлеты куриные (по ГОСТу)
6. В миске соеденить куриное мясо, посрлить по вкусу. Добавить хлеб и мягкте сливочное масло.Котлеты куриные (по ГОСТу)
7. Тщательно перемешать фарш.Котлеты куриные (по ГОСТу)
8. Мокрыми руками сформировать овальную котлету. Обвалять в сухарях.Котлеты куриные (по ГОСТу)
9. Так подготовить все котлеты.Котлеты куриные (по ГОСТу)
10. Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В сливочное масло выложить котлеты. Жарить куриные котлеты на небольшом огне, сперва с одной стороны 3-4 минуты.Котлеты куриные (по ГОСТу)
11. Затем перевернуть и также жарить куриные котлеты с другой стороны.Котлеты куриные (по ГОСТу)
12. После етого перевернуть ко леты на бочок, накрыть крышкой. Убрать огонь до минимального. Томить котлеты около 5-7 минут.Котлеты куриные (по ГОСТу)
13. Котлеты куриные готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного апетита!Котлеты куриные (по ГОСТу)
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  133 просмотра  |  26 июн 2018 15:05:47  |  Аня
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!