Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

11123346890643146

Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 4
Ну очень вкусная шарлотка


Ингредиенты для блюда:
яблока3 шт
мука240 мл
мелкий сахар240 мл
яйка3 шт
соль1 щепотка
кориця0.5 ч.л.
ванильная эссенция0.5 ч.л.
крахмальпо вкусу
сахарная пудра- для присыпкмпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.11123346890643146
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.11123346890643146
3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.11123346890643146
4. . Отправляем в духовку на 30–40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита!11123346890643146
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  64 просмотра  |  26 июн 2018 16:03:43  |  Diana Dana
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!