Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

1234567890

Раздел: Запеканки / Овощные
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!


Ингредиенты для блюда:
помидоры2 шт
кабачок250 г
перец болгарский сладкий1 шт
сметана50 г
молоко2 ст.л.
яйцо1 шт
сыр твердый30 г
специи перец черный молотый сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0, 5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом1234567890
2. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной. К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой1234567890
3. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Приятного Вам аппетита!1234567890
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  76 просмотров  |  26 июн 2018 16:16:41  |  Diana Dana