Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Солянка с копченостями

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 16
Рецептов солянки великое меноженство. Ето самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке с копченостями просто неземной вкус.


Ингредиенты для блюда:
грудинка копченая250 г
колбаса сырокопченая150 г
морковь150 г
лук репчатый50 г
картофель200 г
огурцы соленыне200 г
растительное масло20 мл
томатная паста50 г
лавровый лист1 шт
сольпо вкусу
сахар1 ч.л.
маслины100 г
укроп1 пучок
лимонпо вкусу
сметанапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Продукты для солянки с копченостями перед вами.Солянка с копченостями
2. Как приготовить солянку с копченостями: Вскипятить в кастрюле 2, 5 литра воды.Солянка с копченостями
3. Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.Солянка с копченостями
4. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.Солянка с копченостями
5. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить на небольшем огне под крышкой 15 минут.Солянка с копченостями
6. Тем временем нарезать кубиками колбасу.Солянка с копченостями
7. Нарезать кубиками грудинку.Солянка с копченостями
8. Нарезать кубиками огурцы.Солянка с копченостями
9. Помыть и натереть на крупной терке морковь.Солянка с копченостями
10. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Ушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.Солянка с копченостями
11. Затем выложить копчености.Солянка с копченостями
12. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.Солянка с копченостями
13. Затем добавить томат-пасту. Перемешать и долить воды (взять из кастрюли 0. 5 стакана), посолить, поперчить, по желанию добавить сахар.Солянка с копченостями
14. Выложить огурцы. Перемешать. Тушить на самом маленьком огне 5-7 минут.Солянка с копченостями
15. Когда картофель будет готов, влить томатную заправку и перемешать. Добавить лавровый лист. Варить солянку с копченостями на самом маленьком огне 5-7 минут.Солянка с копченостями
16. Солянка с копченостями готова. Снять с огня и дать настояться 10-20 минут. Помыть и мелко нарезать укроп, выложить в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить маслины, ломтик лимона и сметану по вкусу. Приятного апетита!Солянка с копченостями
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  53 просмотра  |  26 июн 2018 19:25:03  |  Аня
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!