Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ с копченой грудкой

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Казахская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Очень вкусний домашний борщик


Ингредиенты для блюда:
грудка куриная300 г
вареная свекла3 шт
- лук1 шт
- морковь1 шт
- соль перецпо вкусу
уксус столовый1 ст.л.
веточки укропапо вкусу
белокачанная капуста1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Приготовленный бульонс грудки поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон. Варите минут 15, а потом следуйте своей любимой рецептуре – добавляйте мясо, овощи, специи, зелень в привычном количестве и порядке.Борщ с копченой грудкой
2. Когда капуста и картофель будут готовы, выключите огонь и ложкой выловите куски свеклы. Они будут казаться блеклыми и недоваренными – не переживайте, так и должно быть.Борщ с копченой грудкой
3. Дайте остыть минутку и натрите на мелкой терке. Вы увидите, что, хотя снаружи свекла выварилась, внутри она сохранила цвет, сок и витамины. Опустите свеклу в суп, размешайте и оставьте минут 15 настояться. Возможно, нужно будет добавить соли, сахара, специй, уксус. Не кипятите борщ после того, как добавили свеклу! Если все сделано правильно, то вы получите очень яркий, насыщенного цвета и вкуса суп. Приятного и красивого всем аппетита!Борщ с копченой грудкой
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  75 просмотров  |  30 июн 2018 19:33:44  |  Мария Левицька
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!