Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Сырники с черникой в духовке

Раздел: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Предназначение: На завтрак
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Очень вкусный и полезный десертик, понравится всем!!! Детки обожают, взрослые также. Пальчики оближите.


Ингредиенты для блюда:
творог500 г
черника100 г
яйца2 шт
сахар3 ст.л.
мука4 ст.л.
разрыхлитель0.5 ч.л.
ванильный сахар10 г
сольпо вкусу
сметана для подачипо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала берем глубокую миску и тщательно взбиваем там с помощю вилки либо венчика яйца, сахар и ванильный сахар. Творог должен быть обезжиренный, можно перетереть его через сито.Сырники с черникой в духовке
2. Дальше смешайте муку с разрыхлителем. К яйцам добавляем сыр, муку и соль по вкусу. Замешиваем тесто. Если тесто очень жидкое, тогда добавляем еще немного муки.Сырники с черникой в духовке
3. Когда тесто нужной консистенции, добавляем чернику и осторожно перемешиваем чтобы сберечь целостность плодов.Сырники с черникой в духовке
4. Наполняем силиконовые формы для кексов нашей массой наполовину. лучше всего брать силиконовые формы, в них тесто не будет растекатся по деке. Хотя вместо их можно взять и обычные формы, только перед этим их нужно смазать растительным маслом либо посыпать манкой. Выкладываем их на деку и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. после этого выкладываем их на тарелку. Подаются сырники со сметаной сверху. Приятного апетита!!!Сырники с черникой в духовке
5. Если у вас нету ягод, а есть плитка шоколада. Приготовте сырники с шоколадом. Для этого положите немного теста в формочки, потом кусочек шоколада и сверху опять тесто. Выпекать также 30-40 минут при 180 градусов.Сырники с черникой в духовке
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  33 просмотра  |  3 июл 2018 23:03:08  |  diana koziy
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!