Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кабачковый тортик для вашего стола

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Вкусный нарядный торт. Он получается очень нежный и ароматный. Подавать можно:теплым или холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Подойдет как для каждого дня, так и на праздничный стол. И что самое главное простой в приготовление!!!


Ингредиенты для блюда:
кабачки молодые3 шт
- чеснок5 зубчик
сыр твердый200 г
- помидор крупный-средний3 шт
майонез200 г
укроп петрушка1 пучок
- соль перецпо вкусу
яйца3 шт
- мука7 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала, нужно помыть кабачки, затем натереть их на крупной терке. Дальше посолить и откинуть на друшлак на минут 10.Кабачковый тортик для вашего стола
2. Тем временем давим чеснок в майонез и перемешиваем, режем помидоры кольцами (для кабачкового торта нужно взять не сильно водянистые помидоры, иначе они могут немного подпортить блюдо), как можно тоньше и трем сыр на мелкой терке.Кабачковый тортик для вашего стола
3. В отжатые кабачки добавляем яйца, муку, укроп. Все хорошенько перемешать, тесто не должно быть с комочками, должно получится равномерная масса как на оладьи. После этого, жарим блины на розогретой сковороде, смазаной подсолнечным маслом)))) Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми!!!Кабачковый тортик для вашего стола
4. Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т. д.Кабачковый тортик для вашего стола
5. Сверху мазаем майонезом, трем сыр и посыпаем зеленью. Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать. Вот и готово!))))) Можно подавать на стол! ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! *)))Кабачковый тортик для вашего стола
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  22 просмотра  |  4 июл 2018 01:04:04  |  diana koziy
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!