Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Наваристое, очень сытное, ароматное дополнение к любому гарниру))))


Ингредиенты для блюда:
мясо любое0.5 кг
луковицы среднего размера2 шт
морковь небольшая2 шт
мука1 ст.л.
томатна паста4 ст.л.
растительное масло8 ст.л.
соль перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сначала нужно разобратся с мясом. Для этого его нужно тщательно вымить и нарезать небольшими кубиками мясо.Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))
2. Затем разогреть сковороду с маслом и положить в нее эти кубики. Прожарить хорошо, практически до полного приготовления, а не просто до румяной корочки.Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))
3. После этого помойте овощи, лук нарежьте с помощью ножа, а морковь натрите на терке удобного вам размера. Когда мясо практически готово, добавьте в сковороду уже нарезанный лук и перетертую морковь.Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))
4. Еще несколько минут обжарьте все ингредиенты вместе. Далее – очередь муки и томатной пасты. Здесь важно совершать быстрые и четкие движения, дабы не образовались ненужные комочки. Выложите муку с томатной пастой и тщательно все еще раз перемешайте.Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))
5. Добавьте соли и перца столько, сколько вам необходимо, долейте немного воды, еще раз перемешайте и накройте плотно крышкой. Желательно, чтобы подлива потомилась 20 минут на медленном огне. Важно время от времени перемешивать, дабы ничего не прилипало ко дну и не пригорало. Ну а теперь готово! Все к столу!!!)))))))Очень вкусная мясная подлива!!! Мужья будут довольние)))))))
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  64 просмотра  |  4 июл 2018 02:40:27  |  diana koziy
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!