Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Баунти райское наслаждение

Раздел: Десерты / Шоколадные десерты
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Вкусно и быстро


Ингредиенты для блюда:
кокосовая стружка150 г
сгущнное молоко230 г
сливочное масло3 ст.л.
молочный шоколад1.5 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Очень легкий рецепт «Баунти»🍫 💜Для батончика 🔻кокосовая стружка 120 гр. 🔻сгущённое молоко 200 гр. 🔻слив. масло растопленное 3 ст/л 🔻ванилин щепотка (по желанию) 💜Глазурь 🔻молочный шоколад 1, 5 плитки 🔻растительное масло 2 ч/лБаунти райское наслаждение
2. 1. В миске соединяем сгущеное молоко, растопленное слив. масло и щепотку ванилина, все перемешиваем.Баунти райское наслаждение
3. Очень легкий рецепт «Баунти» 2. Далее добавляем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем массу до однородности. Масса должна получиться густая, попробуйте ее на вкус, если не будет хватать сахара, положите ещё чуть-чуть сгущенки. 3. Берём большой лист пищевой пленки и на одну половину пленки выкладываем нашу кокосовую массу, другой половиной ее накрываем и с помощью лопатки придаём ей прямоугольную форму широтной 1 -1, 5 см. Отправляем в морозильник на 1 час. 4. Через час достаем нашу заготовку из холодильника и разрезаем ее на порционные прямоугольники и руками придаём форму батончика. 5. Далее берём шоколад, разламываем на квадратики, добавляем раст. масло и растапливаем на водяной бане. 6. Обваливаем наши батончики в шоколаде с помощью вилки и ложки с двух сторон. Выкладываем их на поднос, выстеленный бумагой для выпечки. 7. Пока шоколад не схватился, делаем узор с помощью чайной ложки. 8. Отправляем Баунти в морозильник на минут 15, чтоб шоколад застыл. Батончики нужно хранить в холодильнике. Приятного аппетита❤️ -Баунти райское наслаждение
4. Все готовоБаунти райское наслаждение
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  18 просмотров  |  9 июл 2018 15:23:12  |  Zlnkstv
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!