Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Торт Муравейник

Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Постное меню
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт, с его помощью вы всегда сможете удивить родных и близких вам людей.


Ингредиенты для блюда:
маслосахар пшеничная мука сметанасода сгущенка6 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. 1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром (150 г). В эту смесь добавить сметану (100 г). Все хорошо перемешать, добавить соду (2 г) и муку (600 г).Торт Муравейник
2. 2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.Торт Муравейник
3. 3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.Торт Муравейник
4. 4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.Торт Муравейник
5. 5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.Торт Муравейник
6. 6. Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.Торт Муравейник
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  19 просмотров  |  10 июл 2018 01:39:54  |  Вепрника
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!