Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Фаршированный перчик

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Получается очень сытный и вкусный перчик


Ингредиенты для блюда:
перец1 кг
помидор0.200 г
картошка0.500 г
куриная грудка0.300 г
луковица0.100 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Вкусные, ароматные горячие перчики всем будет вкусно и сытно. Нам понадобится: Перцы болгарские не большие (ласточка) 6-7штук Мясо грамм 300 (окорочок, кур. грудка одна половинка, свинина или индейка не важно) морковь 1 большая 1 большая луковица помидор картофель полкило Масло растительное. Соль, перец, чеснок по вкусуФаршированный перчик
2. Вкусные, ароматные горячие перчики всем будет вкусно и сытно. Нам понадобится: Перцы болгарские не большие (ласточка) 6-7штук Мясо грамм 300 (окорочок, кур. грудка одна половинка, свинина или индейка не важно) 60₽ морковь 1 большая 1 большая луковица помидор картофель полкило Масло растительное. Соль, специи, чеснок по вкусу. Подготовить овощи см. фото. Сделать фарш или нарезать мелкими кусочками мясо. Для начинки: 1-2 картофелины нарезать мелким кубиком и смешать с мясом, 1/2 лука и 1/2 моркови, соль, специи.Фаршированный перчик
3. Нафаршировать перцы. Оставшуюся картошку нарезать крупно, сложить вместе с перцем в кастрюлю, добавить немного воды и поставить тушиться на медленный огонь.Фаршированный перчик
4. А пока делаем зажарку лук/морковь в конце добавить помидор и чеснок. Когда картошка будет на половину готова добавляем к ней зажарку и одну чашку воды (я растворила в кипятке один бульонный кубик и добавила чайную ложку приправы для картофеля)Фаршированный перчик
5. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Приятного аппетита!Фаршированный перчик
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  51 просмотр  |  11 июл 2018 06:33:07  |  lu4ik1604
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!