Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Паста "Пикантная"

Раздел: Основные блюда / Паста
Кухня мира: Испанская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Если вы хотите быстро и вкусно удивить близких, тогда этот рецепт для вас!


Ингредиенты для блюда:
паста лапша200 г
ребра свиные4 шт
помидор5 шт
лук1 шт
сметана100 мл
огурец свежий1 шт
специипо вкусу
растительное масло1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начала берем сковородку, у меня с толстым дном, так блюдо будет хорошо готовиться и не будет подгорать. Добавляем немного растительного масла и разогреваем, пока индикатор на ней не станет полностью красного цвета. Когда сковорода разогрелась кладем свиные ребрышки и прямо на сковороде солим, перчим, можно добавить паприку, но это уже кому как нравиться. Жарим до полуготовности примерно минут 10, по 5 минут с каждой стороны, чтобы придать золотистого цвета. Потом допекаем в духовке еще 20 минут.Паста "Пикантная"
2. На той же сковороде будем готовить соус на основе растительного масла и сока, который выделялся из ребрышек. На мелкой терке натираем 3 помидора, нарезаем лук тоненькими кольцами и отправляем все жариться, спустя 5 минут, добавляем сметану и жарим еще 5 минут. Одновременно варим лапшу. После 10 минут готовности соуса добавляем специи по вкусу.Паста "Пикантная"
3. К готовому соусу добавляем отварную лапшу и жарим на маленьком огне, помешивая минут 10. Таким образом лапша не подгорит, а напитается соусом и будет рассыпчатая. По готовности выкладываем лапшу на тарелку, у меня большая плоская. Достаем из духовки ребрышки и добавляем к лапше. Украшаем помидором и огурцом. Все, блюдо готово.Паста "Пикантная"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  197 просмотров  |  13 июл 2018 12:34:56  |  Sagittarius