Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп со свининой и макаронами

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Суп - незаменимое блюдо каждой хозяйки. Очень простое в приготовлении и в то же время им легко насытиться. Хоть раз в день человеку необходимо поесть чего-нибудь горячего и наваристого, и суп подойдет как нельзя лучше. Давно известно, что супы и бульоны способствуют восстановлению баланса жидкости в организме, также положительно влияют на артериальное давление. Те, кто заботится о своем здоровье, в первую очередь не пренебрегают супами. Одним из вариантов будет суп со свининой и макаронами.


Ингредиенты для блюда:
мякоть свинины300 г
- картофель среднего размера2 шт
1 луковица1 шт
1 болгарский перец1 шт
- морковь1 шт
макароны любые50 г
зеленая петрушка и укроп1 пучок
вода2 л
- сольпо вкусу
другие специи по вкусупо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем мякоть свинины (или любую другую часть) и нарезаем ее на кубики среднего размера. Если на мякоти много жира, то его можно обрезать, чтоб суп не получился слишком жирным.Суп со свининой и макаронами
2. В то время наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту на большой огонь. Бросаем нарезанное на кусочки мясо в кастрюлю и накрываем крышкой. Внимательно следим за процессом приготовления, чтоб не довести до кипения, так как нам нужно обязательно убрать пену, чтоб она не перекипела. Убираем всю пену из бульона и доводим до кипения. Огонь можно сделать поменьше. Ждем пока мясо хорошо сварится.Суп со свининой и макаронами
3. Тогда, когда у нас варится свинина, подготовим необходимые овощи. Возьмем картофель, лук, морковь, болгарский перец, петрушку и укроп. Тщательно помоем под проточной водой. Очистим картофель, лук и морковь от кожуры. Болгарский перец вычистим с помощью ножа от семян и порежем пополам. Зелень подготовим к нарезке. После очистки овощи еще раз необходимо хорошо промыть. Если в картофеле остались "глазки", то мы их повырезаем.Суп со свининой и макаронами
4. Нарежем картофель кубиками среднего размера, либо помельче, кому как нравится.Суп со свининой и макаронами
5. Дальше подготовим овощи. Болгарский перец нарежем соломкой среднего размера. Лук нашинкуем кубиками, а морковь натрем на крупной терке.Суп со свининой и макаронами
6. Мелко нашинкуем укроп и петрушку.Суп со свининой и макаронами
7. Подготовим наши макаронные изделия (у кого какие есть). Здесь представлены мелкие кружочки. Варятся они достаточно быстро. Если выбирать другой вид макарон, то время варки у всех будет разное. Чем крупнее, тем дольше будут вариться.Суп со свининой и макаронами
8. Когда свинина будет полностью готова, кидаем в кипящую воду картофель и ждем, когда он станет мягким.Суп со свининой и макаронами
9. Как только картофель сварился, добавляем уже приготовленные овощи - лук, морковь и болгарский перец.Суп со свининой и макаронами
10. Следом за овощами засыпаем макароны. И ждем, когда суп закипит.Суп со свининой и макаронами
11. И вот суп уже почти готов. Осталось лишь посолить и добавить любимые специи. Здесь использовалась паприка и черный перец меленый.Суп со свининой и макаронами
12. Добавляем в кастрюлю нашинкованную зелень и выключаем плиту.Суп со свининой и макаронами
13. Наш суп со свининой и макаронами полностью готов! Подавать горячим со свежим хлебом либо гренками, по желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!Суп со свининой и макаронами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  63 просмотра  |  21 июл 2018 20:43:10  |  Ludstup