Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Филе пангасиуса с овощами

Раздел: Основные блюда / Рыба
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Диетическое меню, На обед, На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Вкусный, а главное полезный обед. Филе пангасиуса с картофелем и болгарским перцем. Поделюсь очень хорошим маринадом для рыбки, надеюсь этот рецепт будет полезен для всех.


Ингредиенты для блюда:
филе пангасиуса или другой рыбы1 шт
болгарский перец1 шт
картофель1 шт
соевый соус2 ст.л.
четвертинка лимона1 шт
специи для рыбы1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Помыть филе рыбки, подготовить картофель (очистить от кожуры), нарезать на слайсы. Также нарезать болгарский перец на куски, которые Вам нравятся.Филе пангасиуса с овощами
2. Готовим маринад для рыбы:соевый соус (2 столовые ложки), четвертинка лимона и специи для рыбы. Я не добавляла соль, так как есть соевый соус.Филе пангасиуса с овощами
3. Берём противень и кладём на него пергамент, смазываем растительным маслом (я брала оливковое), выкладываем филе пангасиуса и вокруг него картофель и перец (можно добавить ещё овощей).Филе пангасиуса с овощами
4. Поливаем овощи и филе оливковым маслом и по желанию посыпаем на овощи специи, а также немного лука. Я брала фиолетовый лук.Филе пангасиуса с овощами
5. Разогреваем духовку и ставим нашу рыбку на 15 минут на 180 градусов. Рыба выходит сочной, а овощи хрустящими. Прекрасный вариант обеда или ужина. Рыбу можно брать любую, также как и овощи. Этот рецепт отлично подойдёт для любителей рыбы и тех кто хочет здорово питаться, на одного человека можно брать половину картофеля. Рецепт можно менять под себя, секрет во вкусном маринада для рыбки и время приготовления. За это время рыба выходит не пересушенная, а сочная и нежная, а овощи выходят как на гриле. Советую всем попробовать.Филе пангасиуса с овощами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  321 просмотр  |  30 июл 2018 18:38:10  |  aelitas567