Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кабачковый перог

Раздел: Закуски / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Неожиданные гости
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Очень вкусно, и быстро.


Ингредиенты для блюда:
- кабачок молодой3 шт
1 куриное яйцо1 шт
мука100 г
- соль перец1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото:
1. Натереть кабачки на крупную терку, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут, когда пустит сок добавить муку.Кабачковый перог
2. Жарим коржи с двух сторон, вылаживаем на тарелку и начинаем перемазывать начинкой, в конце ложим сыр и накрываем следующим коржом, сырок будет плавится и скрепит наш пирог.Кабачковый перог
3. Для начинки нам надо: Майонез смешать с чесноком и зеленью. Поджарить лук с морковью. Помидор порезать полукольцом. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке. В конце можно украсить любой зеленью, по желанию. Приятного аппетита.Кабачковый перог
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  87 просмотров  |  1 авг 2018 19:34:18  |  Marine