Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп " Королевский"

Раздел: Супы и бульоны / Бульоны
Кухня мира: Английская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Очень вкусный и уникальный рецепт, вкус просто божественый!


Ингредиенты для блюда:
вода1200 мл
говядина250 г
куриное мясо250 г
корень петрушки1 шт
корень сельдерея1 шт
ветчина50 г
вареное яйцо1 шт
столовое белое вино40 мл
миндаль15 г
сливочное масло15 г
мука10 г
панировочные сухари20 г
- сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Залить говядину холодной водой и отварить до мягкости.Суп " Королевский"
2. На сковороде разогреть сливочное масло, всыпать муку, пасеровать ее до золотистого цвета.Суп " Королевский"
3. Добавить к муке очищеные, вымытые и мелко нарезаные коренья, которые слегка обжарить. Курицу разрезать на порции. Миндаль очистить и растолочь на мелкие мелкие кусочки.Суп " Королевский"
4. Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток отвареного вкрутую яйца, нарезаную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульена, тушить мясо до мягкости.Суп " Королевский"
5. Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести небольшим количеством бульона и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушаться овощи и курица. Можна подавать з гарниром, например с отварным картофелем. Я люблю кушать этот супчик как бульончик очень вкусно и сытно. Всем приятного апетита!Суп " Королевский"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  81 просмотр  |  7 авг 2018 13:30:19  |  fokaelen
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!