Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Карп с начинкой из риса и грибов

Раздел: Закуски / Из морепродуктов
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Нежнейший вкус рибы!


Ингредиенты для блюда:
карп600 г
рис3 ст.л.
сливочное масло100 г
грибы свежие шампиньоны200 г
панировочные сухари2 ст.л.
мука1.5 ст.л.
яйце2 шт
луковица1 шт
соль перецьпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Выбирайте хорошого свежего и немаоенького карпика. Сначала нужно очистить карпа от шелухи. Потом очищеного карпа очень хорошо вымыть и выпатрошить, не разрезая брюшка, для чего вокруг спинного плавника сделать глубокие надрезы до реберных костей, и осторожно, чтобы не повредить кожу, удалить кости и внутрености. Затем у головы и хвоста перерубитьпозвоночник и удалить его. Жабры вынуть, рыбу вторично вымить хорошо и промокнуть салфеткой тоб убрать лишнюю воду.Карп с начинкой из риса и грибов
2. Грибы почистить промыть и отварить до готовности и мелко порезать. Отварить рис на грибном отваре, к готовому рису добавиь слегка обжареный лук, грибы, перец, чеснок, соль и сырое яйцо чтоб начинка была вязкой. Хорошо перемешать.Карп с начинкой из риса и грибов
3. Приготовленой массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой. Карпа обвалять в муке, яйце и сухарях, поджарить на разогретом жире до золотистого цвета с обеих сторон, после чего в духовом шкафу довести до готовности. У готового карпа удалить нитки и нарезать его порционными ломтиками. Подавая на стол, полить маслом. На гарнир подать морковь, тушенную в масле.Карп с начинкой из риса и грибов
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  51 просмотр  |  7 авг 2018 20:15:05  |  fokaelen
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!