Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Лечо в томатном соку

Раздел: Домашние заготовки / Консервирование
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Вегетарианские блюда
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Вкусные рецепты лечо пришли к нам из венгерской кухни. Одни позиционируют его как закуску, а другие – как гарнир. В оригинальной рецептуре для этого традиционного блюда используются сладкий перец, томаты и репчатый лук. Но в современной кулинарии рецепты приготовления лечо претерпели столько изменений, что сейчас в его состав входят дополнительные, порой несколько неожиданные ингредиенты


Ингредиенты для блюда:
болгагский перец2.5 кг
-лук репчатый1 кг
томатный сок1 л
- растительное масло15 мл
- сахар15 г
соли30 г
уксус 9 процентов50 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для этого рецепта простого лечо нужно взять болгарский перец разрезать на 6—8 частей, лук нарезать полукольцами.Лечо в томатном соку
2. Перец порезать еще на маленькие кусочки. Все сложить в кастрюлю.Лечо в томатном соку
3. Добавить соль, сахар, растительное масло. Затем берем соковыжималку и пропускаем через нее помидоры. Нужно чтобы получился 1 литр сока.Лечо в томатном соку
4. Выкладываем овощи в кипящий томатный сок и тушим 30 мин. Затем вливаем 9 процентный уксус, перемешиваем и тушим 5—7 мин.Лечо в томатном соку
5. Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банкиЛечо в томатном соку
6. Затем нужно закатать, перевернуть и укутать до остыванияЛечо в томатном соку
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  89 просмотров  |  13 авг 2018 13:40:21  |  batiyta