Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат Сытный

Раздел: Салаты / С грибами
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На ужин, Неожиданные гости, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Очень вкусный салатик, подходит под каждой празник, легкий в время приготовления, рекомендую каждой хозяюшке сделать ету прелесть для своей семэ


Ингредиенты для блюда:
филе куринное300 г
перец болгарский1 шт
помидор2 шт
лукпо вкусу
огурец1 шт
шампиньоны100 г
майонезпо вкусу
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для начало нужно все ингредиенты тчательно помыть, иметь очень хорошое настроение чтобы был вкусным салатик, итак преступим к приготовлению: -берем кастрюлю, набираем воды и ставим на газ, бросаем туда куриное филе и варим 15 мин, после того как наша филейка сварилась нарезаем ее кубиками и бросаем в глубокую тарелку в которой будет готовиться наш весь салатикСалат Сытный
2. Болгарский перец чистым от серединки, берез досточку и нарезаем купикамы или соломкой, после чего бросаем к филейкиСалат Сытный
3. Берем помидорки и нарезаем кубиками после чего добавляем к предыдущим ингредиентовСалат Сытный
4. Шампинйончикы подойдут для этого салата больше всех грибов, они мабють кисловатый привкус и гармонично сочетаются с другими ингредиентами и по вкусу и по виду -итак берем шампиньоны и нарезаем тоже кубиками, добавляем к предыдущим ингредиентовСалат Сытный
5. Лук нарезаем кибикамы на достачки и добавляем в салатСалат Сытный
6. Берем соль и солим салат по вкусу, после чего добавляют майонез, еще можно добавлять вместо майонеза сметану, но будет совсем другой вкус, это уже по желанию, эксперементируйте Хорошо вымешиваем салат и подаем на тарелкуСалат Сытный
7. Дорогие хазяюшкы, если хотите сделать наше блюдо более экстравагантным то украсьте тарелку, или виноградным листом, или письмом солата, добавьте маслины будет выглядеть очень эффектно приятного вкусаСалат Сытный
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  51 просмотр  |  15 авг 2018 02:10:32  |  Anasteisha
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!