Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Лагман с вермишелью

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 15
Это домашний вариант приготовления всем известного восточного блюда. Вы можете превратить его как в густой суп, так и в сытное рагу. Одно из преимуществ блюда заключается в его питательности.


Ингредиенты для блюда:
баранина400 г
баклажаны1 шт
- морковь1 шт
картофель400 г
болгарский перец большой2 шт
лук2 шт
помидоры250 г
- чеснок5 зубчик
укроп0.25 пучок
кинза0.25 пучок
- растительное масло для жарки150 мл
- соль перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Ополоснуть кусок баранины. Просушить бумажным полотенцем.Лагман с вермишелью
2. Лук очистить от шелухи. Мелко нарубить.Лагман с вермишелью
3. Мясо нарезать мелкими кубиками.Лагман с вермишелью
4. Овощи очистить. Промыть холодной водичкой.Лагман с вермишелью
5. Баклажаны и морковь нарубить мелкими кубиками.Лагман с вермишелью
6. Перец нарезать маленькими пластинками.Лагман с вермишелью
7. Мелко нарезать ножом зубчики чеснока.Лагман с вермишелью
8. В казане разогреть растительное масло (если мясо с жирком, то можно исключить данный ингредиент). Обжарить мясо на среднем огне (7 мин). Добавит лук. Готовить до золотистости. Посолить, поперчить.Лагман с вермишелью
9. Нарезать картофель кубиками.Лагман с вермишелью
10. В казан выложить морковь и баклажаны. Добавить картофель. Тушить до мягкости овощей. Добавить болгарский перец и чеснок.Лагман с вермишелью
11. Очищенные от кожицы томаты перебить в блендере. Соединить с водой. Довести до кипения.Лагман с вермишелью
12. Обжаренные овощи залить томатным соусом.Лагман с вермишелью
13. Вермишель отварить.Лагман с вермишелью
14. Измельчить зелень укропа и кинзы. Добавить в лагман. Тушить до готовности.Лагман с вермишелью
15. Вермишель соединить с густым супом-рагу. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!Лагман с вермишелью
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  47 просмотров  |  15 авг 2018 02:28:00  |  Karina Sirooka
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!