Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Шоколадно-ореховый торт

Раздел: Десерты / Торты
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На ужин, Неожиданные гости, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Нежный шоколадно-ореховый торт.


Ингредиенты для блюда:
- мука125 г
куриные яйца5 шт
сахар125 г
какао5 ст.л.
вода горячая2 ст.л.
молоко сгущенное200 г
масло сливочное200 г
грецкие орехи200 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Яйца и сахар взбить до белой пены.Шоколадно-ореховый торт
2. Муку и 1 ст. ложку какао просеять и перемешать. Всыпать смесь в яичную массу и перемешать. Добавить горячую воду, перемешать и вылить тесто в форму.Шоколадно-ореховый торт
3. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Первые 25 минут духовку не открывать, затем проверять на сухую зубочистку.Шоколадно-ореховый торт
4. Бисквит остудить и разрезать на коржи. Пропитать любым фруктовым соком. Масло комнатной температуры взбить с варенной сгущенкой и оставшимся какао. Промазать коржи.Шоколадно-ореховый торт
5. Украсить орехами. Шоколадно-ореховый торт должен настояться в холодильнике 2-3 часа.Шоколадно-ореховый торт
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  39 просмотров  |  15 авг 2018 02:36:54  |  Альося
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!